m-boyko1
office@naturessecrets.kiev.ua

 

 

 

 

 

 

 

 

Уход за лицом с помощью крема

уход за лицомДля каждой женщины красивая и ухоженная кожа лица имеет огромное значение. Придать ей здоровый вид и сохранить молодость не всегда легко, особенно в условиях современной экологии, при  неправильном питании и наличии вредных привычек. Однако и одного здорового образа жизни будет недостаточно, поэтому правильно подобранный уход за лицом – один из фундаментальных факторов красоты.

Товары по уходу за лицом Rizes

Товары по уходу за лицом Nature's Secrets:

Как ни печально, но кожа начинает увядать после 25 лет. Однако молодым девочкам не стоит пугаться столь несправедливого факта и пытаться «запастись молодостью» на десятки лет вперед. Уход за кожей лица необходимо начать до появления первых морщинок, ведь чем раньше начать ухаживать за кожей лица, тем дольше кожа будет выглядеть молодой, упругой и эластичной.

Все, что требуется для ухода за юной кожей – это ее регулярное очищение и увлажнение. Достаточно лишь подобрать хороший тоник и увлажняющий крем для лица – и полноценный уход за лицом обеспечен. Если же кожа проблемная, то можно подобрать специальную косметику, которая сужает поры и подсушивает прыщи. Однако в любом случае нужно проследить, чтобы косметика была для вашего возраста и подходила именно вашему типу кожи.

Ключевое средство по уходу за лицом – это крем для лица. Определив свой тип кожи, и взяв во внимание свой возраст, можно подобрать тот крем для лица, который будет идеально подходить для вас. На сегодняшний день существует большой выбор кремов – дневных, вечерних, увлажняющих, питательных, омолаживающих от различных марок, а также крема для области вокруг глаз и т.д.

В состав кремов и лосьонов ТМ Nature's Secrets входят натуральные масла (касторовое, кокосовое, миндальное, масло корицы, масло жожоба), а также экстракты фруктов и растений (лакрица, красный рис, готу кола, тамаринд, алоэ вера, папайя, морковь и т.д.)  Как результат, наша продукция не только предотвращает потерю влажности кожи, а легко проникает и питает ее, а также борется с морщинами. Также в состав возрастных кремов входит гиалуронат натрия, который задерживает процесс старения кожи и заменяет гиалуроновую кислоту, которая с возрастом имеет тенденцию исчерпываться.

Поскольку ухаживать за кожей лица нужно не только женщинам, мы создали ночной крем против морщин для мужчин.

Крем для лица – это основа, но кроме него вам необходимо подобрать несколько других средств по уходу за кожей. Помимо питания и увлажнения, кожа нуждается в регулярном очищении – утреннем и вечернем, а также усиленном очищении несколько раз в неделю. С этой целью в нашем интернет-магазине вы также сможете подобрать средство для умывания, тоник для лица, молочко для глубокого очищения кожи и скраб
 

Заказы принимаются по телефонам:

(093) 045 81 39
(050) 968 98 71


 

 

  Яндекс.Метрика
Товаров: 0
На сумму: 0 грн.