m-boyko1
office@naturessecrets.kiev.ua

 

 

 

 

 

 

 

 

Уход за телом

Уход за теломУход за телом – дело кропотливое, однако в мечте за достижением идеальной кожи тела можно сделать многое. Прежде всего, нужно учесть, что полноценный уход за телом подразумевает не только применение качественных косметических средств. Неправильное питание сильно сказывается на состоянии организма и кожи, взять только употребление фастудов, которое приводит к быстрому появлению целлюлита и дряблости кожи. То же самое можно сказать и о последствиях сидячего образа жизни и злоупотребления вредными привычками. Поэтому все действия для достижения идеального тела должны осуществляться в комплексе – правильное питание, регулярные пешие прогулки на свежем воздухе и спорт, массаж и правильный подбор средств по уходу за телом – вот путь к совершенству.

Товары по уходу за телом Rizes

Товары по уходу за телом Nature's Secrets:

Питание должно быть сбалансированным. Объедание, как и периодические голодовки с целью резкого похудения – все это пагубно влияет на состояние кожи тела. Поэтому продумайте свой ежедневный рацион так, чтобы он включал все необходимые питательные элементы и витамины.

Каждое утро должно начинаться с легкой утренней зарядки. Физические упражнения улучшают приток крови к капиллярам, что позволяет коже дольше сохранять свою молодость. После этого лучше всего принять контрастный душ. В идеале – облиться холодной водой в целях закалки организма и улучшения тонуса кожи.

Косметический уход за телом базируется на нескольких средствах – геле для душа, креме, масле или лосьоне для тела.

При выборе геля для душа не стоит гнаться за новинками или доверять упоительным запахам. Выбирайте такой гель, который не нарушит ваш кожный баланс и не вызовет аллергических реакций. Гели для душа от Nature's Secrets имеют приятные экзотические ароматы алоэ вера, манго и тамаринда. Они увлажняют и предотвращают сухость кожи.

Крем, масло или лосьон для тела желательно выбирать так, чтобы его марка совпадала с маркой геля. Использование этих средств от разных производителей нередко приводит к аллергическим реакциям и раздражению вследствие несоответствия некоторых ингредиентов.

В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете крема, масла и лосьоны для тела на
основе кокосового, касторового, миндального и кунжутного масел, а также с экстрактами авокадо, лайма, алоэ вера, тамаринда, папайи, манго и т.д. 

Правильный уход за телом обязательно должен включать такую процедуру как очищение. Для этого можно использовать различные скрабы. Для усиления эффекта рекомендуется использование специальных щеток, жестких мочалок и мохнатых рукавиц. После этой процедуры можно применить любое средство для увлажнения кожи тела – крем, масло или лосьон. Уход за телом с проведением таких процедур сделает вашу кожу гладкой за счет снятия ороговевшего слоя кожи, а также обеспечит более глубокое проникновение питательных и увлажняющих средств.

Заказы принимаются по телефонам:

(093) 045 81 39
(050) 968 98 71


 

  Яндекс.Метрика
Товаров: 0
На сумму: 0 грн.